Composição |
Carne Mecanicamente Separada de Frango, Fígado de Frango, Farinha de Vísceras de Aves, Farinha de Torresmo, Quirera de Arroz, Grão de Milho1, Grão de Sorgo, Feijão Bandinha2, Óleo de Aves, Farelo de Glúten de Milho-601, Levedura Seca de Cervejaria, Óleo de Peixe Refinado, Óleo de Linhaça, Polpa Desidratada de Beterraba, Fibra de Cana-de-Açúcar, Casca de Aveia Moída, Farelo de Trigo, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Carbonato de Cálcio, Cloreto de Potássio, L-Carnitina, Taurina, L-Lisina, DL-Metionina, Hidrolisado de Fígado de Aves e Suínos, Antioxidantes (BHA, BHT), Propionato de Cálcio, Sorbato de Potássio, Aditivo Prebiótico (Parede Celular de Levedura Fonte de Mananoligossacarídeos), Aditivo Acidificante (Ácido Fosfórico), Aditivo Adsorvente (Parede Celular de Levedura e Bentonita), Vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, Pantotenato de Cálcio, Ácido Fólico, Ácido Nicotínico, Biotina, Cloreto de Colina), Minerais (Sulfato de Zinco, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio), Minerais Quelatados (Proteinato de Manganês, Levedura Enriquecida com Selênio, Proteinato de Zinco, Proteinato de Cobre). |
Níveis de garantia |
Proteína Bruta (mín.) |
360 g/Kg |
36% |
Extrato Etéreo (mín.) |
90 g/Kg |
9% |
Umidade (máx.) |
100 g/Kg |
10% |
Matéria Fibrosa (máx.) |
40 g/kg |
4,00% |
Matéria Mineral (máx.) |
82 g/Kg |
8,20% |
Cálcio (máx.) |
16,5 g/Kg |
1,65% |
Cálcio (mín.) |
8000 mg/Kg |
0,80% |
Fósforo (mín.) |
7000 mg/Kg |
0,70% |
Sódio (mín.) |
3000 mg/Kg |
|
Potássio (mín.) |
5300 mg/Kg |
|
Carnitina (mín.) |
100 mg/Kg |
|
Taurina (mín.) |
1200 mg/Kg |
|
Lisina (mín.) |
15 g/Kg |
|
Metionina (mín.) |
7000 mg/Kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
15 g/Kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
1600 mg/Kg |
|
EPA + DHA (mín.) |
200 mg/Kg |
|
Mananoligossacarídeos (mín.) |
100 mg/Kg |
|
Energia Metabolizável (NRC 2006, mín.) |
3600 kcal/Kg |
|
|